संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आदमी / Aadami

आदमी : द्वारका प्रसाद - नाटक | Aadami : by Dwarika Prasad Hindi PDF Book - Drama (Natak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

आदमी का संछिप्त विवरण : गलत न समझो रानी | वह बूढ़ा शिवकुमार अकेला आदमी था जो तुम्हारे भागने की बात जानता था | मैंने उससे वचन लिया कि वह यह बात कभी भी किसी पर प्रगट नहीं करेगा | किशोर का लालन-पालन वही करने लगा | वह इसे अपनी जान से भी बाद कर मानता था | पर ज्यों-ज्यों किशोर समझकर……

Aadami PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Galat na samajho Rani. Vah boodha shivakumar akela Aadami tha jo tumhare bhagane ki bat janata tha. Mainne usase vachan liya ki vah yah bat kabhi bhi kisi par pragat nahin karega. Kishor ka lalan-palan vahi karane laga. Vah ise apani jan se bhi bad kar Manata tha. Par jyon-jyon kishor samajhakar………….
Short Description of Aadami PDF Book : Do not misunderstand Queen. That old man Shivakumar was the only man who knew about your escape. I promised him that he would never reveal this thing to anyone. Adolescents began to do the same. He used to do it even after his life. But as long as the teens understand………….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आदमी / Aadami
Author
Categoryनाटक / Drama Hindi Books Literature Book in Hindi
Language
Pages 70
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“व्यस्त रहना काफी नहीं है, व्यस्त तो चींटियां भी रहती हैं। सवाल यह है – हम किस लिए व्यस्त हैं?” हेनरी डेविड थोरु
“It is not enough to be busy, so are the ants. The question is: what are we busy about?” Henry David Thoreau

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version