अचार मुरब्बे – चटनी / Achar Murabbe – Chatani
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अचार मुरब्बे – चटनी / Achar Murabbe – Chatani |
Author | Minakshi Sethi |
Category | Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 172 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : कुछ महिलाएं प्राय घर पर अचार, चटनियाँ, मुरब्बे आदि बनाती है , पर सभी महिलाएं अपने हाथ से इन्हें अच्छी तरह बनाना नहीं जानती। वे या तो किसी अनुभवी महिला के हाथ से वर्ष-भर के लिए अचार आदि बनवाती है, या फिर उन्हें बाजार की शरण में जाना पड़ता है। आजकल सौरा, जैम जेली और मार्मलेड आदि पदार्थों का प्रचलन हमारे……..
Pustak Ka Vivaran : Kuchh Mahilain Pray ghar par Achar, chataniyan, Murabbe aadi banati hai , par sabhi mahilain apane hath se inhen achchhi tarah banana nahin janati. Ve ya to kisi Anubhavi mahila ke hath se varsh-bhar ke liye Achar Aadi banavati hai, ya phir unhen bazar kee sharan mein jana padata hai. Aajkal saura, jaim jelly aur Marmaled aadi padarthon ka prachalan hamare…….
Description about eBook : Some women often make pickles, chutneys, marmalades, etc. at home, but not all women know how to make them well with their hands. They either make pickles etc. for the entire year by the hands of an experienced woman, or they have to go to the shelter of the market. Nowadays the prevalence of substances like saura, jam jelly and marmalade etc………
“अपने मित्र को उसके दोषों को बताना मित्रता की सबसे कठोर परीक्षा होती है।” ‐ हैनरी वार्ड बीचर
“It is one of the severest tests of friendship to tell your friend his faults.” ‐ Henry Ward Beecher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें