आदर्श पाक विधि / Adarsh Pak Vidhi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आदर्श पाक विधि / Adarsh Pak Vidhi |
Author | Girish |
Category | Social, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 406 |
Quality | Good |
Size | 12 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : भोजन बनाने की विधि पर अब तक कई ग्रन्थ निकल चुके है सब अपना-अपना खास स्थान रखते है। पर ऐसी जिसमे सब तरह के भोजन बनाने की विधि के साथ-साथ उनके के गन तथा पशथ्यापथ्यका भी विचार किया गया हो। इस पुस्तक के लेखक श्री गिरीश चंद्र जी ने इसे सांगोपांग बनाने के इस अभाव को दूर करने में परिश्रम किया है……..
Pustak Ka Vivaran : Bhojan banane kI vidhi par ab tak kai Granth nikal chuke hai sab apana-apana khas sthan rakhate hai. Par aisee jisame sab tarah ke bhojan banane kee vidhi ke sath-sath unake ke gan tatha pathyapathyaka bhee vichar kiya gaya ho. Is pustak ke lekhak shri Girish chandra jee ne ise Sangopang banane ke is abhav ko door karane mein parishram kiya hai………..
Description about eBook : On the method of making food, so many texts have come out, they all keep their own special places. But in such a way that all the methods of making food, along with their guns and medicines have also been considered. The author of this book, Mr. Girish Chandra ji has worked hard in removing this lack of making this paradigm…………
“नफरत जितनी चिंगारियां को बुझाती है प्रेम उससे कहीं अधिक चिंगारियां पैदा करता है।” एला व्हीलर विलकोक्स
“Love lights more fire than hate extinguishes.” Ella Wheeler Wilcox
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें