हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

आग तपा सोना / Aag Tapa Sona

आग तपा सोना : निकोलाई ओस्त्रोव्सकी द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Aag Tapa Sona : by Nikolay Ostrovski Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आग तपा सोना / Aag Tapa Sona
Author
Category, ,
Pages 80
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यह आदेश देने वाला पादरी की पोशाक पहने एक मोटा वेडौल व्यक्ति था। आदेश का पालन हुआ। सब बच्चे जिनमे दो लड़कियां और चार लड़के थे, खड़े हो गए। तब उसकी चोटी चोटी दो आंखे 6 बच्चो को ऐसे घूरने लगी माना उन्हे आर पार छेद देगी……….

Pustak Ka Vivaran : yah aadesh dene vaala padari ki poshak pahane ek mota vedaul vyakti tha. aadesh ka paalan hua. sab bachche jiname do ladakiyaan aur chaar ladake the, khade ho gae. tab usakee chotee chotee do aankhe 6 bachcho ko aise ghoorane lagi maana unhe aar paar chhed degi………….

Description about eBook : This order was a fat man dressed in a pastor’s dress. The order was followed. All the children who had two girls and four boys stood up. Then its peak peak, two eyes, 6 children will start to stare like this, they will cross the hole……………

“हम आगे बढ़ते हैं, नए रास्ते बनाते हैं, और नई योजनाएं बनाते हैं, क्योंकि हम जिज्ञासु है और जिज्ञासा हमें नई राहों पर ले जाती है।” वाल्ट डिज़्नी
“We keep moving forward, opening new doors, and doing new things, because we are curious and curiosity keeps leading us down new paths.” Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version