सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

आकर्षण शक्ति / Aakarshan Shakti

आकर्षण शक्ति : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Aakarshan Shakti : Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आकर्षण शक्ति / Aakarshan Shakti
Category
Language
Pages 248
Quality Good
Size 7.3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : आकर्षण-शक्ति !! इस पर ‘दो शब्द’ लिखना और खासकर उस शख्सकी ‘आकर्षण-शक्ति’ पर कुछ लिखना, जो स्वयं कवि, नाटककार और लेखन कला का सिद्धहस्त है – वास्तव में मुश्किल है | पर इतना तो मैं अवश्य कह सकता हूँ कि इस ग्रन्थ में कविवर गुलाब जी ने उस शक्ति को हस्तगत करने का उपाय बताया है……….

Pustak Ka Vivaran : Aakarshan-shakti !! is par do shabd likhna aur khaskar us shakhsaki aakarshan-shakti par kuchh likhna, jo svayan kavi, natakkar aur lekhan kala ka siddhahast hai – vastav mein mushkil hai. Par itana to main avashy kah sakata hoon ki is granth mein kavivar gulab ji ne us shakti ko hastagat karne ka upay bataya hai………..
Description about eBook : Gravity !! Writing ‘two words’ on this and especially writing something on the ‘attraction power’ of that person, which is a master of poet, dramatist and writing art, is really difficult. But I must say that in this text, poet Gulabji has described the way to capture that power………………
“जो सब आप बनना चाहते हैं वह अपने समय से पहले नहीं बन सकते।” पीपलवेयर: प्रॉडक्टीव प्रोजेक्ट्स एंड टीम्स
“You can’t be everything you want to be before your time.” Peopleware: Productive Projects and Teams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment