आखिर जो बचा / Aakhir Jo Bacha

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : इस उपन्यास का नायक डॉक्टर दयानिधि, एक और पात्र जगन्नाथम के शब्दों में दि वैल्थ ऑफ़ काईंडनेस है| लोगों से सुनी बात किउसकी माँ चरित्रहीन है दयानिधि के मस्तिष्क में घूमती रहती है| हम उम्र लड़कियों के साथ खुलकर बातें करना या चुटकी लेने का उसमें साहस नहीं है| रूपसी होने के कारण भगोड़ी कामाक्षी की रूपसी बेटी कोमली के प्रति उसका लगाव भी है, जो रूपसी है…………..
Pustak Ka Vivaran : Is Upanyas ka nayak doctor dayanidhi, ek aur patr jagnnatham ke shabdon mein di vailth of kaeendanes hai. Logon se suni bat kiusaki man charitraheen hai dayanidhi ke mastishk mein ghoomati rahti hai. Ham umr ladakiyon ke sath khulakar baten karna ya chutaki lene ka usamen sahas nahin hai. Roopasi hone ke karan bhagodi kamakshi ki roopasi beti komali ke prati uska lagav bhi hai, jo roopasee hai…………..
Description about eBook : The protagonist of this novel, Dr. Dayanidhi, is another character, The Wealth of Kindness in the words of Jagannatham. Heard from people that his mother is characterless, keeps revolving in Dayanidhi’s mind. We don’t have the courage to talk openly or take a quip with girls of our age. Being a rupasi, he also has an attachment to the fugitive Kamakshi’s rupasi daughter, Komli, who is rupasi………….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | आखिर जो बचा / Aakhir Jo Bacha |
| Author | Buchchibabu |
| Category | Novel Book in Hindi PDF Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 250 |
| Quality | Good |
| Size | 10.7 MB |
| Download Status | Available |
“ऐसा न कहें कि आपके पास वक़्त नहीं है। आपके पास हर दिन उतने ही घंटे हैं जितने हेलन केलर, लूइस पाश्चर, माइकल एंजेलो, मदर तरेसा, लियोनार्डो द विंची, थॉमस जैफरसन और एल्बर्ट आइंस्टीन को मिलते थे।” ‐ एच जैकसन ब्राऊन, जूनियर
“Don’t say you do not have enough time. You have exactly the same number of hours per day that were given to Helen Keller, Louis Pasteur, Michelangelo, Mother Teresa, Leonardo da Vinci, Thomas Jefferson and Albert Einstein.” ‐ H. Jackson Brown, Jr.
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें