हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

आँसू और पसीना / Aansun Aur Pasina

आँसू और पसीना : डॉ० रामप्रताप बहादुर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Aansun Aur Pasina : by Dr. Rampratap Bahadur Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आँसू और पसीना / Aansun Aur Pasina
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 150
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

आँसू और पसीना का संछिप्त विवरण : कोई न कोई पुस्तक लिखनी ही थी। साथ-साथ यह भी सत्य है कि यदि और धंघों से खाने भर को कमा लेता तो कम से कम मैं अपने को इस दुर्दशा में न डालता कि ऐड़ी-चोटी का पसीना एक करके क़लम रगड़, और फिर अपना भाग्य साल दो साल के लिये किसी व्यवसायी प्रकाशक को साँप कर बीस रुपये दस आने महीना रायल्टी कमाऊँ……

Aansun Aur Pasina PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Koi na koi Pustak likhani hi thee. Sath-sath yah bhi saty hai ki yadi aur dhanghon se khane bhar ko kama leta to kam se kam main apane ko is durdasha mein na dalata ki aide-choti ka Pasina ek karake qalam ragad, aur phir apana bhagy sal do sal ke liye kisi vyavasayi prakashak ko somp kar bees rupaye das aane mahina Royalty kamaoon…………
Short Description of Aansun Aur Pasina PDF Book : Kistu had to write some book. At the same time, it is also true that if I could earn more by eating thighs, then at least I would not put myself in the plight that rubbing the foreskin one by one, and then my fortune for two years. Businessmen should earn a royalty of twenty rupees and ten tenths per month by publishing to publisher ………….
“यदि आप दूसरों की खुशी चाहते हैं तो आपको सहानुभूति अपनानी चाहिए; यदि आप स्वयं खुश होना चाहते हैं तो भी आपको सहानुभूति ही अपनानी होगी!” – मैरी स्ट्यूबैक
“If you want others to be happy, practice compassion; if you want to be happy, practice compassion!” -Mary Stewbeck

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version