आंसुओं के फूल / Aansuon Ke Phool
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आंसुओं के फूल / Aansuon Ke Phool |
Author | Pratap Chandra |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 255 |
Quality | Good |
Size | 79 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
आंसुओं के फूल का संछिप्त विवरण : जेल से छूटने के पश्चात् आजाद साहब ने प॑० जवाहरलाल नेहरू से पत्र व्यवहार द्वारा अपना संपर्क लगातार स्थापित रक्खा। वह समय समय पर राजनीति, साहित्य और अपनी वकालत के सम्बन्ध में उनसे परामर्श लेते रहे। जब आजाद साहब विधान परिषद के सदस्य थे तो एक बार सन १९६० ई० में उनसे भेंट करने नई दिल्ली गये…….
Aansuon Ke Phool PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jel Se Chhootane ke Pashchat Aajad sahab ne Pt. Jawahar Lal Nehru se Patra vyavhar dvara apna sampark lagatar sthapit rakkha. Vah Samay samay par Rajneeti, Sahity aur apni vakalat ke sambandh mein unase paramarsh lete rahe. Jab Aajad sahab vidhan parishad ke sadasy the to ek bar san 1960 mein unase bhent karane nayi Delhi gaye the………..
Short Description of Aansuon Ke Phool PDF Book : After his release from jail, Azad Saheb constantly established his contact with Pt. Jawaharlal Nehru through correspondence. From time to time, he consulted her regarding politics, literature and his advocacy. When Azad Saheb was a member of the Legislative Council, he once went to New Delhi to meet him in 1960……..
“एक सफल व्यक्ति और असफल व्यक्ति में साहस का या फिर ज्ञान का अंतर नहीं होता है बल्कि यदि अंतर होता है तो वह इच्छाशक्ति का होता है।” विसेंट जे. लोम्बार्डी
“The difference between a successful person and others is not a lack of strength, not a lack of knowledge, but rather in a lack of will.” Vincent J. Lombardi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें