गुबारे खातिर / Gubare Khatir
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गुबारे खातिर / Gubare Khatir |
Author | Maulana Abul kalam Azad |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, इतिहास / History, Historical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 294 |
Quality | Good |
Size | 24 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मौलाना आज़ाद अहमद नगर के किले में नजरबन्द थे तो उन्होंने अपने दोस्त नबाव सदरयार जंग को कई खत लिखे थे। मौलाना की रिहाई के बाद ये खत ‘गुबारे खातिर’ के नाम से एक किताब की सूरत में छपे और सभी लोगों ने उन्हें बेहद पसंद किया। उर्दू में इस किताब के कई एडिशन निकल चुके है और इतने साल गजर जाने पर भी…….
Pustak Ka Vivaran : Maulana Azad Ahamad Nagar ke kile mein najaraband the to unhonne apane dost nabav sadarayar jang ko kayi khat likhe the. Maulana kee rihai ke bad ye khat gubare khatira ke nam se ek kitab kee soorat mein chhape aur sabhee logon ne unhen behad pasand kiya. urdoo mein is kitab ke kayi Edishan nikal chuke hai aur itane sal gujar jane par bhi…………
Description about eBook : When Maulana Azad was detained in the Ahmednagar Fort, he wrote several letters to his friend Nawab Sadarrayar Jung. After the release of Maulana, the letter was printed in the name of ‘Gubare Khatir’ and all the people liked him. Many editions of this book have been released in Urdu and even after passing such years………..
“यदि बार-बार असफल नहीं हो रहे हैं तो इसका अर्थ है कि आप कुछ आविष्कारक काम भी नहीं कर रहे हैं।” वुडी एल्लेन
“If you’re not failing every now and again, it’s a sign you’re not doing anything very innovative.” Woody Allen
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें