संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आराधना का राजमार्ग / Aaradhna Ka Rajmarg

आराधना का राजमार्ग : श्री रतन मुनि जी - आध्यात्मिक | Aaradhna Ka Rajmarg : by Shri Ratan Muni Ji Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

आराधना का राजमार्ग पुस्तक का कुछ अंश : आज हम कर्मयुग (कर्मभूमि) में जी रहे है | आज वाणी का नहीं, आचरण (कर्म) का युग है | आचार ही विचार को जीवित रख सकता है और युग-युग तक उसकी तेज्म्वना में विश्व को आलोक दे सकता है | संतो की वाणी मुनिजी से मैं परिचित हूँ | वे बड़े ही मधुर व साथना-प्रिय संत है | अध्ययन-चिन्तन-मनन में उन्हें रूचि है……..

Take the next step in your spiritual path—click here.

Aaradhna Ka Rajmarg PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aaj ham karmyug (karmbhumi) mein ji rahe hai. Aaj vani ka nahin, aacharan (karm) ka yug hai. Aachar hi vichar ko jeevit rakh sakta hai aur yug-yug tak uski tejmvna mein vishv ko aalok de sakta hai. Santo ki vani Muniji se main parichit hun. Ve bade hi madhur va sadhna-priy sant hai. Adhyayan-chintan-manan mein unhen ruchi hai…………
Short Passage of Aaradhna Ka Rajmarg Hindi PDF Book : Today we are living in karmayog (karmabhoomi). Today is not the speech, the age of conduct (karma) is. Ethics can only keep the idea alive and can give the world a glimpse of its age in its lifetime. I am acquainted with the voice of Santo. They are very mellow and sadhana-dear saints. They are interested in study-meditation…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आराधना का राजमार्ग / Aaradhna Ka Rajmarg
Author
CategorySpiritual PDF Book in Hindi Siddhi Book | सिद्धि
Language
Pages 268
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“आपकी प्रतिभा, आपको भगवान का दिया गया उपहार है। आप इसके साथ क्या करते हैं, यह आपके द्वारा भगवान को दिया गया उपहार होता है।” लियो बुसकैजलिया
“Your talent is God’s gift to you. What you do with it is your gift back to God.” Leo Buscaglia

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version