हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

आर्यिका रत्नमती / Aaryika Ratan Mati

आर्यिका रत्नमती : मोतीचंद्र जैन शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Aaryika Ratan Mati : by Motichandra Jain Shastri Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आर्यिका रत्नमती / Aaryika Ratan Mati
Author
Category, ,
Language
Pages 258
Quality Good
Size 5.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : भ ० ऋषभदेव से लेकर भ० महावीर पर्यन्त चतुविध संध में साधुओं के सामान आर्थिकाओ का का भी ,महत्वपूर्ण स्थान रहा है | तीर्थकरो के समवशरण में मुनियों से आर्थिकायो की संख्या अधिक रही है । आज साधुसंस्थाओ की ओरे द्रष्टि डालने पर आर्थिकाओ की संख्या अधिक दिखती है ………..

Pustak Ka Vivaran : Bh 0 Rshabhdev se lekar bha0 Mahavir paryant chatuvidh sandh mein sadhuon ke saman aaryikao ka ka bhi ,mahatvapurn sthan raha hai. Tirthkaro ke samavasharan mein muniyon se aaryikayo ki sankhya adhik rahi hai. Aaj sadhusansthao ki or drashti dalne par aaryikao ki sankhya adhik dikhti hai…………

Description about eBook : Apart from Rishabhdev and Mahavir, there is also an important place for the Aryaiko as well as the sadhus in the Fourth Century. The number of Aryakyasis has been high in the convergence of tirthankaras. Today, the number of Aryaikoas is more visible in the eyes of saints…………..

“वह व्यक्ति ग़रीब नहीं है जिसके पास थोड़ा बहुत ही है। ग़रीब तो वह है जो ज़्यादा के लिए मरा जा रहा है।” ‐ सैनेका, रोमन दार्शनिक
“It is not the man who has too little, but the man who craves more, that is poor.” ‐ Lucius Annaeus Seneca, Roman Philosopher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version