सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

आसन चिकित्सा / Aasan Chikitsa

आसन चिकित्सा : हरकिशनदास डी गाँधी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - स्वास्थ्य | Aasan Chikitsa : by Harkishan Das D. Gandhi Hindi PDF Book - Health (Svasthya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आसन चिकित्सा / Aasan Chikitsa
Author
Category, ,
Language
Pages 332
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

आसन चिकित्सा का संछिप्त विवरण : कसरत करने में मुझे मजा आता था। शीर्षसन में हाथ के पंजों को जोड़कर, उसमें सिर देखकर, कुहनियों को जमीन से लगाकर , शरीर को सीमा रखकर पैर ऊपर और सिर नीचे-इस हालत में रहना होता है। मुझे लगता है कि शरीर के लिए यह कसरत बहुत अच्छी है। इससे मेरे हृदय पर अच्छा…….

Aasan Chikitsa PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kasarat karane mein mujhe maja aata tha. Sheershasan mein hath ke panjon ko jodakar, usamen sir dekhakar, kuhaniyon ko jameen se lagakar , shareer ko seema rakhakar pair oopar aur sir neeche-is halat mein rahana hota hai. Mujhe lagata hai ki shareer ke liye yah kasarat bahut achchhee hai. Isase mere hrday par achchha…………
Short Description of Aasan Chikitsa PDF Book : I used to enjoy exercising. One has to stay in this condition by attaching the claws of the hand to the head, looking at the head in it, applying the elbows to the ground, keeping the body bound, feet up and head down. I think this workout is very good for the body. Good on my heart………..
“अच्छे विचारों को स्वतः ही नहीं अपनाया जाता है। उन्हें पराक्रमयुक्त धैर्य के साथ व्यवहार में लाया जाना चाहिए।” ‐ हायमैन रिकओवर
“Good ideas are not adopted automatically. They must be driven into practice with courageous patience.” ‐ Hyman Rickover

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment