हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

आतशी नाग / Aatashi Nag

आतशी नाग : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Aatashi Nag : Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आतशी नाग / Aatashi Nag
Author
Category, , , ,
Language
Pages 105
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

आतशी नाग का संछिप्त विवरण : जिन लोगों ने मेरी जिंदगी बवाले ज्ञान कर रक्खी है, उनसे मुकाबले ही करना चाहिए। मेरे या मरें, बहेर सूरत आजादी के लिए यहाँ से किला तोड़कर बाहर निकल जाना चाहिए। मगर हाँ, इस कदर जुअरत करने के लिए मेरा मददगार ? खुदगरज – आपके मददगार हम है। बुलहबस – घबराइए नहीं, शाह जईफ है, फौजों पर कब्ज़ा जमा लेगें। बख्त बाबर……

Aatashi Nag PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jin Logon ne meri jindagi bavale gyan kar rakkhi hai, unase mukabale hee karana chahiye. maire ya maren, baher surat Ajadi ke liye yahan se kila todakar bahar nikal jana chahiye. Magar han, is kadar juarat karane ke liye mera madadagar ? khudagaraj – aapake madadagar ham hai. bulahabas – ghabaraiye nahin, shah jaeeph hai, phaujon par kabza jama legen. bakht babar…………
Short Description of Aatashi Nag PDF Book : Those who have saved my life by knowledge, should only be compared to them. Marre or die, Bahur Surat should break the fort and leave it for freedom. But yes, I am helpful for gambling like this? Khudrajaj – We are your helpers. Bulhubas – Do not panic, Shah Jaif, will take possession of the forces. Bakht Babar………………
“यदि आप अपने जीवन को अपनी मर्जी के अनुसार नहीं चला पाते, तो आपको अपनी परिस्थितियों को अवश्य ही स्वीकार कर लेना चाहिए।” टी एस एलियट
“If you haven’t the strength to impose your own terms upon life, you must accept the terms it offers you.” T S Eliot

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version