हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

आत्म हत्या / Aatm Hatya

आत्म हत्या : श्री शान्ति मुनि जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Aatm Hatya : by Shri Shanti Muni Ji Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आत्म हत्या / Aatm Hatya
Author
Category, , , ,
Language
Pages 272
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अलग हो जाता है | किसी तरह अपनी ससुराल से प्राप्त सामग्री के बल पर लिकटवर्ती नगर इन्दौर में एक छोटा सा मकान किराये पर लेकर रह्ता है । चार मद्ठीनों से लगातार किसी नौकरी की तलाश में मारा-मारा फिर रहा है । आज भी दिन भर कई आफिसों और व्यापारिक संस्थानों के चक्कर काट कर आया है | हताश और निराश होकर खाट पर बैठते हुये…….

Pustak Ka Vivaran : Alag ho Jata hai . Kisi Tarah Apani Sasuralan se prapt samagri ke bal par Nikatavarti nagar indaur mein ek chhota sa makan kiraye par lekar rahata hai . Char Mahinon se lagatar kisi Naukari ki Talash mein Mara-Mara phir raha hai . Aaj bhi din bhar kai Officon aur vyaparik Sansthanon ke chakkar kat kar Aaya hai . Hatash aur Nirash hokar khat par Baithate huye……

Description about eBook : Falls apart. Somehow, on the basis of the material obtained from his in-laws, a small house in the nearby city of Indore is rented. Mara has been in search of a job continuously for four months. Even today, the days of many offices and business institutions have come round. Desperate and frustrated while sitting on the cot …….

“सपना वह नहीं होता जो आप नींद में देखते हैं। यह तो कुछ ऐसी चीज है जो आपको सोने नहीं देती है।” ‐ अब्दुल कलाम
“Dream is not what you see in sleep. It is something that does not let you sleep.” ‐ Abdul Kalam

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version