अब किसकी बारी है / Ab Kisaki Bari Hai
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अब किसकी बारी है / Ab Kisaki Bari Hai |
Author | Bimal Mitra |
Category | उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 140 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का बिबरण : लिखते हैं पत्र-पत्रिकाओं की खुशामद-मिन्नतें कर | और जो लोग नामीगिरामी लेखक हैं बे दवाब में आकर अपने नाम किराये पर लगाते हैं | उन पत्र-पत्रकाओं को उस बकत ढेर सारे विज्ञापन भी मिलते हैं | इसकी बजह से पत्र पत्रिकाओं के मालिकों को बहुत फायदा होता है | दरअसल यह सब पैसे की बाजीगरी है……….
Pustak Ka Vivaran : Likhate hain patr-patrikaon ki khushamad-minnaten kar. Aur jo log Namigirami lekhak hain ve davav mein Aakar apane nam kiraye par lagate hain. Un patr-patrakaon ko us vakt dher sare vigyapan bhi milate hain. Isaki vajah se patr patrikaon ke malikon ko bahut phayada hota hai. Darasal yah sab paise ki Bajigari hai………….
Description about eBook : Write letters and letters to the reader. And those who are nominative writers, they come in medicines and hire their names. Those correspondence also get lots of advertisements at that time. Because of this, the owners of the letter magazines are greatly benefited. Actually, this is all the money junket…………..
“मुझे तो अतीत के इतिहास से कहीं अच्छे लगते हैं भविष्य के सपने।” टॉमस जैफ़रसन (१७४३-१८२६), तीसरे अमरीकी राष्ट्रपति
“I like the dreams of the future better than the history of the past.” Thomas Jefferson (April 13, 1743–July 4, 1826), Third President of America
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें