सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मुजरिम हाज़िर / Muzrim Hazir

मुजरिम हाज़िर : विमल मित्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Muzrim Hazir : by Vimal Mitra Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुजरिम हाज़िर / Muzrim Hazir
Author
Category, ,
Language
Pages 440
Quality Good
Size 14.22 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : नयनतारा ने कहा , “इसमें तुम्हारा दोष भी क्‍या है वह, एक औरत होकर जो कर सकती थी, तुमने मेरे कहे का पूरा-पूरा पालन किया | दोष अगर की भी किया, मेरे भले के लिए ही तो किया | मेरे भाग्य मेँ सुख ही नहीं लिखा है , तो आप क्या करसकती हैं ?” थोड़ा रुककर बोली , “अभी बो कहाँ है ?” सास ने जाने क्‍या तो जरा सोचा | बोली , “दुतल्ले के कमरे में है |” अच्छे तो है न……..

Pustak Ka Vivaran : Nayanatara ne kaha , Isamen Tumhara dosh bhi kya hai vah, Ek Aurat hokar jo kar Sakati thi, Tumane mere kahe ka poora-poora palan kiya. Dosh agar kuchh bhi kiya, Mere bhale ke liye hi to kiya. Mere bhagy mein sukh hi Nahin likha hai , to aap kya karasakati hain ? Thoda Rukakar boli , Abhi vo kahani hai ? Sas ne jane kya to jara socha. Boli , Dutalle ke kamare mein hai. Achchhe to hai na………….

Description about eBook : Nayantara said, “What is your fault in it, what you could do as a woman, you followed me completely. If I did anything, I did it for my good. I have not written happiness in my destiny, so what can you do? ” Wait a little and say, ‘Where is she now?’ The quote is, “There is room in the double room…………..

“निकम्मे लोग सिर्फ खाने पीने के लिए जीते हैं, लेकिन सार्थक जीवन वाले जीवित रहने के लिए ही खाते और पीते हैं।” – सुकरात
“Worthless people live only to eat and drink; people of worth eat and drink only to live.” – Socrates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment