नसीब : अपना-अपना : विमल मित्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Naseeb : Apna-Apna : by Vimal Mitra Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

नसीब : अपना-अपना : विमल मित्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Naseeb : Apna-Apna : by Vimal Mitra Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नसीब - अपना-अपना / Naseeb - Apna-Apna
Author
Category, , ,
Language
Pages 152
Quality Good
Size 5.36 MB
Download Status Available

पुस्तक का बिवरण : ठीक इसी समय दरवाजे की घंटी बजने लगी | जया के कान में ज्योंही आवाज गयी त्योहीं उसने कहा – “हरिपद , सुन | लगता है , ‘ला ब्लू ‘ होटल से कोई आया है | कह दे कि मुझे बुखार है | मैं उठ नहीं सकती | ” हरिपद इसके लिए तैयार था | वह दरबाजा खोलने गया | सहसा आगन्तुक को देखकर बह गूंगा बन गया | कुछ देर तक मीन खड़ा रहा | उसके……

Pustak Ka Vivaran : Theek isi samay daravaje ki Ghanti bajane lagi. Jaya ke kan mein jyonhI aavaj gayI Tyohin usane kaha – haripad , sun. Lagata hai , la blue  Hotel se koi Aya hai. Kah de ki mujhe bukhar hai. Main uth Nahin sakati. Haripad isake lie taiyar tha. Vah daravaja kholane gaya. Sahasa Agantuk ko dekhakar vah gunga ban gaya. kuchh der tak meen khada raha. Usake………….

Description about eBook : At the same time the doorbell started ringing. As soon as Jaya heard the voice she said, “Haripad, listen. Looks like someone has come from ‘La Blue’ Hotel. Let me say that I have a fever. I can not get up. “Haripad was ready for this. He went to open the door. Usually, seeing the visitor became dumb. Pisces stood for some time. his…………..

“चाहे यह आपके लिए सबसे अच्छा समय हो, अथवा सबसे खराब समय हो, केवल और केवल समय ही हमारे पास होता है” – आर्ट बचवाल्ड
“Whether it’s the best of times or the worst of times, it’s the only time we’ve got.” – Art Buchwald

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment