संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अछूत कौन थे और वे अछूत केसे बने / Achhut Kaun The Aur Ve Achhut Kese Bane

अछूत कौन थे और वे अछूत केसे बने : डॉ. बी. आर अम्बेडकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ पुस्तक | Achhut Kaun The Aur Ve Achhut Kese Bane : by Dr. B. R. Ambedkar Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : इन वर्गों के अतिरिक्त एक कल॑क है | इन सामाजिक के सन्दर्भ में यदि हिन्भ समाज को मापा जाये तो इसे कोई सभ्य समाज नहीं कह सकता | मानवता का उत्पीडन और दमन करने के लिए इसका यह एक पैशाचिक धूर्तता है नाम उसका तो कलंक होना चाहिए | उस सभ्यता को और क्या नाम दिया जाए जिसने ऐसे समाज को जनम दिया हो…….

Check this link for the next Hindi book

PustakKaVivaran : In vargon ke atirikt ek kalank hai. In saamaajik ke sandarbh mein yadi hindoo samaaj ko maapa jaaye to ise koee sabhy samaaj nahin kah sakata. Maanavata ka utpeedan aur daman karane ke lie isaka yah ek paishaachik dhoortata hai naam usaka to kalank hona chaahiye. Us sabhyata ko aur kya naam diya jae jisane aise samaaj ko janam diya ho…………

Description about eBook : There is a stigma in addition to these sections. If Hindu society is measured in terms of these societies, then it can not be called a civilized society. To harass and suppress humanity, it is a vicious scandal, it should be a blur. What other name should be given to the civilization which has given birth to such a society…………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अछूत कौन थे और वे अछूत केसे बने / Achhut Kaun The Aur Ve Achhut Kese Bane
Author
CategoryHistory Book in Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Political Book in Hindi
Language
Pages 179
Quality Good
Size 21.4 MB
Download Status Available
“मैं बताई गई गलतियों को सुधारने की कोशिश करूंगा, और मैं नए दृष्टिकोणों को इतना जल्दी अपनाऊंगा कि वे मेरे वास्तविक दृष्टिकोण प्रतीत होंगें।” ‐ अब्राहम लिंकन
“I shall try to correct errors when shown to be errors, and I shall adopt new views so fast as they shall appear to be true views.” ‐ Abraham Lincoln

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version