आधुनिक अर्थशास्त्र / Adhunik Arthashastra

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
आधुनिक अर्थशास्त्र का संछिप्त विवरण : प्रत्येक व्यक्ति की अनेक आवश्यकताएं होती हैं परन्तु जिन वस्तुओं या सेवाओं में आवश्यकता-पूर्ति की शक्ति होती है वे मुफ्त नहीं मिलती | उन वस्तुओं या सेवाओं के प्राप्त करने के लिए परिश्रम करना पड़ता है………..
Tap here and enjoy another story in Hindi
Adhunik Arthashastra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : pratyek vyakti kee anek aavashyakataen hotee haimparantu jin vastuon ya sevaon mein aavashyakata-poorti kee shakti hotee hai ve mupht nahin milatee. un vastuon ya sevaon ke praapt karane ke lie parishram karana padata hai…………
Short Description of Adhunik Arthashastra PDF Book : Each person has many needs, but the goods or services which have the need-fulfillment power, do not get free. It requires diligence to obtain those goods or services…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | आधुनिक अर्थशास्त्र / Adhunik Arthashastra |
| Author | P. C. Jain |
| Category | Indian Economics Book in Hindi PDF ज्ञान / Knowledge Hindi Books |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 594 |
| Quality | Good |
| Size | 24.6 MB |
| Download Status | Available |
“बीमारी की कड़वाहट से व्यक्ति स्वास्थ्य की मधुरता समझ पाता है।” कैतालियाई कहावत
“From the bitterness of disease man learns the sweetness of health.” Catalan Proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें