हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

आधुनिक बाल कहानियाँ / Adhunik Bal Kahaniya

आधुनिक बाल कहानियाँ : रमाशंकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Adhunik Bal Kahaniyan : by Rmashankar Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आधुनिक बाल कहानियाँ / Adhunik Bal Kahaniya
Category
Language
Pages 275
Quality Good
Size 48 MB
Download Status Available

आधुनिक बाल कहानियाँ का संछिप्त विवरण :आज का बच्चा वैज्ञानिक युग में पल बढ़ रहा है। वह विभिन्‍न माध्यमों के जरिये नई-नई बातों को सुन व देख रहा है। साथ ही साथ स्वयं को भी नये दौर से जोड़ने का प्रयत्न करता हुआ, वह परिवर्तन के पंख लगाकर उड़ना चाहता है। छूना चाहता है संसार की हर ऊँची चोटी को……….

Adhunik Bal Kahaniya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aaj ka baccha vaigyanik yug mein pal badh raha hai. Vah vibhinn madhyamo ke jariye nai nai bato ko sun va dekh raha hai. Sath hi sath svyan ko bhi naye daur se jodne ka prayatn karta hua, vah parivartan ke pankh lagakar udna chahata hai chuna chahata hai sansar ki har unchi choti ko………………………..
Short Description of Adhunik Bal Kahaniya PDF Book : Today’s child is growing momentarily in the scientific era. He is listening and looking at new medium through various mediums. At the same time, trying to connect herself with the new phase, she wants to fly with the wings of change, wants to touch every high peak of the world……………
“आशावादी व्यक्ति हर आपदा में एक अवसर देखता है; निराशावादी व्यक्ति हर अवसर में एक आपदा देखता है।” ‐ विन्सटन चर्चिल
“An optimist sees an opportunity in every calamity; a pessimist sees a calamity in every opportunity.” ‐ Winston Churchill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment