हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अदिती राव हैदरी / Aditi Rao Hydari

अदिती राव हैदरी : संदीप मजूमदार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – जीवनी | Aditi Rao Hydari : by Sandip Majumdar Hindi PDF Book – Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अदिती राव हैदरी / Aditi Rao Hydari
Author
Category, ,
Language
Pages 6
Quality Good
Size 612 KB
Download Status Available

अदिती राव हैदरी का संछिप्त विवरण : शानदार प्रदर्शन के साथ अच्छा प्रदर्शन” और “वह स्थानों पर जाने की संभावना है”। इसी तरह, द हिंदू और एनडीटीवी के समीक्षकों ने उनके प्रदर्शन को क्रमश: “सुंदर और उनके चरित्र के नियंत्रण में” और “देखने के लिए एक खुशी” कहा। इस अवधि के दौरान, उन्होंने हॉलीवुड एनीमेशन फिल्‍म आइस एज 4: कॉन्टिनेंटल बहाव के गीत “वी आर फैमिली” का हिंदी संस्करण भी गाया……

Aditi Rao Hydari PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shandar Pradarshan ke sath Achchha pradarshan” Aur “vah sthanon par jane ki Sambhavana hai”. Isi tarah, da Hindu aur NDTV ke samikshakon ne unke pradarshan ko kramash: “Sundar aur unke charitra ke Niyantran mein” aur “Dekhane ke liye ek khushi” kaha. Is Avadhi ke dauran, unhonne Hollywood Animation Film Age 4: kontinental bahav ke Geet “We are Family” ka hindi sanskaran bhi gaya…….
Short Description of Aditi Rao Hydari PDF Book : Good performance with great performances” and “He is likely to go places”. Similarly, critics from The Hindu and NDTV rated his performance as “beautiful and in control of his character” and “a joy to watch” respectively. Said. During this period, he also sang the Hindi version of the song “We Are Family” from the Hollywood animation film Ice Age 4: Continental Drift.
“हर सुबह जब मैं अपनी आंखे खोलता हूं तो अपने आप से कहता हूं कि आज मुझमें स्वयं को खुश या उदास रखने का सामर्थ्य है न कि घटनाओं में। मैं इस बात को चुन सकता हूं कि यह क्या होगी। कल तो जा चुका है, कल अभी आया नहीं है। मेरे पास केवल एक दिन है, आज तथा मैं दिन भर प्रसन्न रहूंगा।” ग्रोचो मार्क्स
“Each morning when I open my eyes I say to myself: I, not events, have the power to make me happy or unhappy today. I can choose which it shall be. Yesterday is dead, tomorrow hasn’t arrived yet. I have just one day, today, and I’m going to be happy in it.” Groucho Marx

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version