Adityahriday Stotra PDF Book In Hindi | आदित्य हृदय स्तोत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
Udhar Shri Ramchandra ji yudh se thak kar chinta karte hue ranbhoomi mein khade the.(Adityahriday Stotra PDF Book In Hindi) Itne mein Ravan bhi yudh ke liye unke samne upasthit ho gaya. Yeh dekh kar Bhagwan Agastya Muni, jo devtaon ke saath yudh dekhne aaye the, Shri Ram ke paas jaakar bole
“Sabke hriday mein vasa lene wale mahabaho Ram! Yeh sanatan aur gupt stotra suno. Vats! Iska jap karne se tum yudh mein apne sabhi shatron par vijay prapt kar loge.”
Access more spiritual reading material in Hindi.
Adityahriday Stotra PDF Book In Hindi Description
आदित्यहृदय स्तोत्र का संछिप्त विवरण : उधर श्रीरामचन्द्रजी युद्ध से थककर चिन्ता करते हुए रणभूमि में खड़े थे। इतने में रावण भी युद्ध के लिये उनके सामने उपस्थित हो गया। यह देख भगवान् अगस्त्य मुनि, जो देवताओं के साथ युद्ध देखने के लिए आये थे, श्रीरामके पास जाकर बोले। सबके हृदय में रमण करनेवाले महाबाहो राम ! यह सनातन गोपनीय स्तोत्र सुनो। वत्स! इसके जप से तुम युद्ध में अपने समस्त शत्रुओं पर विजय पा जाओगे ।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Adityahriday Stotra PDF Book In Hindi | आदित्य हृदय स्तोत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में |
| Category | Religious Books in Hindi PDF Navratri Books PDF Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 3 |
| Quality | Good |
| Size | 400KB |
| Download Status | Available |
“मैंने पाया है कि सुख लगभग हर बार कठोर श्रम की प्रतिक्रिया ही होता है।” – डेविड ग्रेसन
“Happiness, I have discovered, is nearly always a rebound from hard work.” – David Grayson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












