संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अफ़नासी निकीतन की भारत यात्रा / Afanasy Nikitin Ki Bharat Yatra

Yatra अफ़नासी निकीतन की भारत यात्रा : व्लादिमीर प्रिबीत्कोव | Afanasy Nikitin Ki Bharat Yatra : Vladimir Pribitkov Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

अफ़नासी निकीतन की भारत यात्रा पुस्तक का कुछ अंश : बात सन १४६६ के वसंत की है| त्वेर का एक धनी व्यापारी, वसीली काशीन, व्यापारियों के संरक्षक, सेंट निकोलई के गिरजे से निकला ही था कि उसे कोई प्रेत जैसी आकृति दिखाई पड़ी | यध्यपि मौसम नम और गर्म था फिर भी वह आकृति फेल्ट के बूट, भेड़ की खाल का बड़ा कोट और कुत्ते के फ़र की टोपी पहने थी…………

Afanasy Nikitin Ki Bharat Yatra PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Bat san 1466 ke vasant ki hai. Tver ka ek dhani vyapari, vaseelee kasheen, vyapariyon ke sanrakshak, sent nikolee ke giraje se nikala hee tha ki use koee pret jaisee aakrti dikhaee padi. Yadhyapi mausam nam aur garm tha phir bhee vah aakrti phelt ke boot, bhed kee khal ka bada kot aur kutte ke far kee topee pahane thee…………
Short Passage of Afanasy Nikitin Ki Bharat Yatra Hindi PDF Book : It is about the spring of 1466. Vasily Kashin, a wealthy merchant from Tver, had just left the church of St. Nicholas, the patron saint of merchants, when he saw a ghostly figure. Although the weather was damp and hot, the figure was wearing felt boots, a sheepskin coat, and a dog-fur hat………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अफ़नासी निकीतन की भारत यात्रा / Afanasy Nikitin Ki Bharat Yatra
Author
CategoryHistory Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF
Language
Pages 608
Quality Good
Size 900 MB
Download Status Available
“जीवन का लक्ष्य है आत्मविकास। अपने स्वभाव को पूर्णतः जानने के लिऐ ही हम इस दुनिया में है।” ऑस्कर वाइल्ड
“The aim of life is self-development. To realize one’s nature perfectly – that is what each of us is here for.” Oscar Wilde

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version