संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Aghor Mantra PDF Book In Hindi | अघोर मंत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में

Aghor Mantra PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Kothai chaliye jai kariye payan. Aapni saariye jai haiye samadhan. Pit 2 pad saari, aar sahimukh. Naakkaan koch saari aar saari vook. Sarvaang saariye jai maa mansaar vare. Laksh 2 baane aamar kikirite pare. Aako-drishthe-nishthe raghaa tav smaraneghaa nei phote amuker gaaye, saaja aasi hajaar peer-payaigambar ki toole dinu amuker gaaye amuker vase. Karve kaamroope kaamikshye haadir jhichdikali maa.

Aghor Mantra PDF Book In Hindi Description

अघोर मंत्र का संछिप्त विवरण : कोथाई चलिये जाई करिये पयान। आपनि सारिये जाइ हइये समाधान। पिट दो पद सारी, और साहिमुख। नाक-कान कोच सारी और सारी वूक। सर्वांग सारिये जाई मां मनसार वरे। लक्ष दो बाणे आमार किकरिते पारे। आक दृष्टे निष्ठे रघा, तव स्मरणेघा। नेई फूटे अमुकेर गाय, साजा आसी हज़ार पीर-पैग़म्बर की तुले दिनु अमुकेर गाये, अमुकेर वसे। करवे कामरूपे, कामिक्ष्ये, हाडिर झिचडिकालिका मां

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Aghor Mantra PDF Book In Hindi | अघोर मंत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
CategoryTantra Mantra Book in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi
Language,
Pages 17
Quality Good
Size 1.78 MB
Download Status Available
“अगर सफलता का कोई राज़ है, तो वह दूसरे के दृष्टिकोण को समझने और चीजों को उसके दृष्टिकोण से अपने दृष्टिकोण जितने अच्छे से देख पाने की क्षमता में निहित है।” हेनरी फोर्ड
“If there is one secret of success, it lies in the ability to get the other person’s point of view and see things from that person’s angle as well as from your own.” Henry Ford

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version