उदान : जगदीश काश्यप द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Udan : by Jagdeesh Kashyap Hindi PDF Book

उदान : जगदीश काश्यप द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Udan : by Jagdeesh Kashyap Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उदान / Udan
Author
Category, ,
Pages 145
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

उदान का संछिप्त विवरण : जाति के रुक जाने से बूढ़ा होना, मर जाना, शोक करना, रोना पीटना, दुःख उठाना, बेचैनी और परेशानी रुक जाती है । इस तरह सारा दुःख-समुदाय रुक जाता है। इसे जान कर, उस समय भगवान्‌ के मंह से उदान के ये शब्द निकल पड़े…….

Udan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jati ke ruk jane se budha hona, mar jana, shok karana, rona pitana, duhkh uthana, bechaini aur pareshani ruk jati hai. Is tarah sara duhkh-samuday ruk jata hai. Ise jan kar, us samay bhagavan ke munh se udaan ke ye shabd nikal pade.…………
Short Description of Udan PDF Book : Being stopped by the caste stops aging, dies, mourns, cries out, distress, anxiety and discomfort. This way all the grief community stops. Knowing this, these words from the mouth of God came out of the mouth………….
“पिता एक प्रकाश-स्तम्भ की तरह होते है। जब धुंध होती है तो बच्चे प्रकाश के लिए हमेशा उन पर निर्भर रह सकते हैं।” ‐ क्रिस्टी बोरजेल्ड
“Fathers are like a lighthouse… when there is fog his children can always depend on seeing the light.” ‐ Christy Borgeld

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment