हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ऐसे जियें / Aise Jiyen

ऐसे जियें : आचार्य श्री नानेश द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Aise Jiyen : by Acharya Shri Nanesh Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ऐसे जियें / Aise Jiyen
Author
Category, , ,
Language
Pages 370
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : बीतराग देवो के बचनो पर श्रद्धा आ गयी तो दुनिया भर का सारा ज्ञान-विज्ञान सम्यक हो जायेगा | यदि दुनिया भर का बाहरी ज्ञान है, सारे शस्त्र कंठस्थ कर लिए पर सब कुछ होते हुए ओऔ_ वीतराग देव के बचनों पर एक निष्ठा-आस्था नहीं है, तो उसका ज्ञान सुज्ञान नहीं कहला सकता | अभवी भी बाहरी रूप में साधु बन सकता है……..

Pustak Ka Vivaran : Veetarag devo ke vachano par shraddha aa gayi to duniya bhar ka sara gyan-vigyan samyak ho jayega. Yadi duniya bhar ka bahari gyan hai, sare shastr kanthasth kar liye par sab kuchh hote huye bhi vetarag dev ke vachanon par Ek Nishtha-Aastha Nahin hai, to Uska gyan sugyaan nahin kahla sakata. Abhavi bh bahari Roop me Sadhu ban sakta hai………….

Description about eBook : If you have faith in Vitarag Devo’s speech, then all knowledge of science around the world will be realized. If there is an external knowledge around the world, all the weapons are memorized, but there is no allegiance-faith on Vitarag Dev’s words, even if everything is done, then its knowledge can not be called wisdom. Abhauvi can also become a monk in an outsider…………..

“जो आप करवाना चाहते हैं वह किसी और से उसकी इच्छा से करवाने की कला ही नेतृत्व है।” ‐ ड्वाइट आइज़ेन्होवर
“Leadership is the art of getting someone else to do something you want done because he wants to do it.” ‐ Dwight Eisenhower

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version