संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

ऐसी वैसी औरत / Aisi Vaisi Aurat

ऐसी वैसी औरत : अंकिता जैन - कहानी | Aisi Vaisi Aurat : by Ankita Jain Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

ऐसी वैसी औरत का संछिप्त विवरण : इस किताब की कहानियों को लिखते वक़्त मैंने अपने अंदर एक हल्कापन महसूस किया है, बिलकुल वैसा ही जैसा शरीर से गैरज़रूरी हवा निकल जाने के बाद महसूस होता है। इन कहानियों को लिखने के बाद मेरे अंदर से भी वो हवा निकल गई है, जो बहुत सालों से भरती जा रही थी। अपने बोर्डिंग, हॉस्टल, नौकरी के दौरान साथ काम करने वाली लड़कियों, फ़्लैट में साथ रहने वाली लड़कियों……….

Click here and start another Hindi book

Aisi Vaisi Aurat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Kitab ki Kahaniyon ko likhate Waqt mainne apne andar ek halkapan mahasoos kiya hai, Bilkul vaisa hi jaisa shareer se Gairzaruri hava nikal jane ke bad Mahsoos hota hai. In Kahaniyon ko likhane ke bad mere Andar se bhi vo hava nikal gayi hai, jo bahut salon se bharati ja rahi thi. Apne Boarding, hostel, Naukari ke dauran sath kam karane vali ladkiyon, flait mein sath rahane vali ladkiyon……
Short Description of Aisi Vaisi Aurat PDF Book : While writing the stories in this book, I have felt a lightness within myself, just like the one I feel after the unnecessary air has been removed from the body. After writing these stories, the air inside me has also come out, which had been filling for many years. Girls who work together in their boarding, hostel, job, girls living together in flat…….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ऐसी वैसी औरत / Aisi Vaisi Aurat
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 89
Quality Good
Size 1.3 MB
Download Status Available
“अगर सफलता आपके आदर्शों से मेल नहीं खाती – यदि यह दुनिया को अच्छी लगती हो लेकिन आपको अपने मन में नहीं अच्छी लगती – तो यह सफलता नहीं है।” ‐ एना क्विन्ड्लेन
“If success is not on your terms – if it looks good to the world but does not feel good in your own heart – it is no success at all.” ‐ Anna Quindlen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version