अजय वेतनाम / Ajay Vietnam

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
अजय वेतनाम का संछिप्त विवरण : चांगला तथा अंग्रेजी के सुप्रसिद्ध नाटककार, निर्देशक तथा अभिनेता उत्पल दत्त का यह नाटक अजय वीतनाम उनके अनय नाटकों की ही तरह एक जीवन्त, व्यापक तथा विषम स्थिति को मंच पर प्रस्तुत करने का कलात्मक प्रयास है। उत्पल दत्त के लिए मंच एक शक्तिमान संवेदन शील सजीवता का सचेत मध्याम है…..
Another Hindi story is just one link away
Ajay Vietnam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : chaangala tatha angrejee ke suprasiddh naatakakaar, nirdeshak tatha abhineta utpal datt ka yah naatak ajay veetanaam unake anay naatakon kee hee tarah ek jeevant, vyaapak tatha visham sthiti ko manch par prastut karane ka kalaatmak prayaas hai. utpal datt ke lie manch ek shaktimaan sanvedan sheel sajeevata ka sachet madhyaam hai………….
Short Description of Ajay Vietnam PDF Book : This drama of well-known and well-known English playwright, director and actor, Utpal Dutt, is an artistic effort of presenting a living, comprehensive, and uneven position on stage as similar to his other plays. The stage for Utpal Dutt is a powerful sensation of consciousness……………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | अजय वेतनाम / Ajay Vietnam |
| Author | Utpal Dutt |
| Category | नाटक / Drama Hindi Books ज्ञान / Knowledge Hindi Books |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 85 |
| Quality | Good |
| Size | 1.1 MB |
| Download Status | Available |
“मेरे जीवन के सारे संघर्ष ने, मेरी सारी कठिनाइयों और परेशानियों ने, मुझे मजबूत बनाया है। आपको यह तब नहीं महसूस होता जब ऐसा होता है, लेकिन जबड़े पर मुक्का हो सकता है आपके लिए सर्वश्रेष्ठ घटना हो।” वाल्ट डिज़्नी
“All the adversity I have had in my life, all my troubles and obstacles, have strengthened me… you may not realize when it happens, but a kick in the teeth may be the best thing in the world for you.” Walt Disney
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें