सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अकबर की शायरी / Akbar Ki Shayari

अकबर की शायरी : श्री जगदीश नारायण गौड़ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Akbar Ki Shayari : by Shri Jagdish Narayan Gaud Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अकबर की शायरी / Akbar Ki Shayari
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 342
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : पेंशन लेने के बाद जब अकबर साहब ने अपना साहित्यिक जीवन आरम्भ किया तो वे उस वक्‍त के रंग में लिखने लगे। हालाँकि बे अशआर ऊँचें दर्ज के होते थे परन्तु उनका असर साहित्य ही के परिधि मे सीमित रहता। लोगों के दिलों में बह असर नहीं पड़ता था जो वे चाहते थे। वह चाहते थे कि आदमी अपनी असलियत…..

Pustak Ka Vivaran : Pension lene ke bad jab Akbar Sahab ne Apana sahityik jeevan aarambh kiya to ve us vakt ke Rang mein Likhane lage. Halanki be ashar Unchen darj ke hote the Parantu Unaka asar sahity hee ke Paridhi me seemit rahata. Logon ke dilon mein bah asar nahin padata tha jo ve chahate the. Vah chahate the ki Aadami apani asaliyat………

Description about eBook : When Akbar started his literary life after taking pension, he started writing in the color of that time. Although the bay used to be recorded high, but their effect was limited in the periphery of literature itself. There was no effect in the hearts of the people that they wanted. He wanted the man to be his reality …….

“खुशी, दुख से कहीं अधिक पवित्र होती है; चूंकि खुशी रोटी है और दुख दवा है।” ‐ बीचर
“Joy is more divine than sorrow; for joy is bread, and sorrow is medicine.” ‐ Beecher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment