हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अकबर / Akbar

अकबर : चन्द्रमौलि सुकुल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Akbar : by Chandramauli Sukul Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अकबर / Akbar
Author
Category, , ,
Language
Pages 179
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मुगल्रों का पूर्व स्थान तुकिस्तान देश था | इस वश का एक प्रधान पुरुष चगेजखा नाम बड़ा शूर वीर था; परन्तु उसके उत्तराधिकारी निर्बल और साहस-रहित होते गये , यहाँ तक कि सन १३७० ईसवबीं में उसके कुल का दीपक बुझ गया | चंगेज खान की लड़की का वंश चलता रहा जिसमे……

Pustak Ka Vivaran : Mugalon ka poorv sthan turkistaan desh tha. Is vansh ka ek pradhan purush changejakhan nam bada shoor veer tha; parantu usake uttaradhikaree nirbal aur sahas-rahit hote gaye , yahan tak ki san 1370 eesavin mein usake kul ka deepak bujh gaya. changej khan kee ladakee ka vansh chalata raha jisame………….

Description about eBook : The former place of the Mughals was the country of Turkistan. A head man of this lineage was a great hero named Chongjakha; But his successors became weak and courageous, even in the year 1370 AD the lamp of his family was extinguished. Genghis Khan’s daughter continued to run the race…………..

“मैं सफलता की प्रार्थना नहीं करती हूं, मैं विश्वास के लिए कहती हूं।” – मदर टेरेसा
“I do not pray for success, I ask for faithfulness.” – Mother Teresa

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment