हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

अखण्ड ज्योति / Akhand Jyoti

अखण्ड ज्योति : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Akhand Jyoti : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अखण्ड ज्योति / Akhand Jyoti
Category, , ,
Language
Pages 439
Quality Good
Size 8.70 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कुछ वर्ष पहले भारत के तत्कालीन अटल बिहारी वाजपेयी अपनी एक विदेश यात्रा के दौरान एक आयोजन में शामिल हुए। इसमें अनेकों प्रवासीय भारतीय भी थे। उनसे उन्होंने सवाल किया कि भारतीयता क्‍या है ? तो उनमें से कुछ ने कहा कि भारतीयता एक प्रकार ………

Pustak Ka Vivaran : Kuchh varsh pahale bharat ke tatkalin atal biharee vajpeyi apani ek videsh yatra ke dauran ek aayojan mein shamil huey. Isamen anekon pravasiy bharatiy bhee the. Unase unhonne saval kiya ki bharatiyata kya hai ? To unamen se kuchh ne kaha ki bharateyata ek prakar…………

Description about eBook : A few years ago, Atal Bihari Vajpayee of India, during his foreign visit, attended an event. There were also many migrant Indians in this. He asked them what is Indianism? So some of them said that Indianism is a type………..

“अच्छा क्या है, इसे सीखने के लिए एक हजार दिन भी अपर्याप्त हैं; लेकिन बुरा क्या है, यह सीखने के लिए एक घंटा भी ज्यादा है।” ‐ चीनी कहावत
“To learn what is good, a thousand days are not sufficient; to learn what is evil, an hour is too long.” ‐ Chinese Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment