हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

विफल विद्रोह / Vifal Vidroh

विफल विद्रोह : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Vifal Vidroh : Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विफल विद्रोह / Vifal Vidroh
Category, , , ,
Language
Pages 578
Quality Good
Size 12.8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : किसान इधर ही रुक गये थे। ये लोग तीन विभिन्न सड़कों से आ-आकर यहां एकत्रित हो रहे थे – कुछ माण्ट्रेइल से, कुछ विसेंस से ओर कुछ सेण्टमार से । भीड़ क्षण-क्षण पर बढ़ती जा रही थी। पड़ोस की मठों से साधुओं का झुण्ड उमड़ता चला आ रहा था; स्त्रियां पलानों पर बैठी नज़र आती थीं और किसान गाड़ियों पर। सब तरह-तरह के न्यूनाधिक आवश्यक प्रश्नों से लगातार काना-फूसी कर रहे थे………..

Pustak Ka Vivaran : Kisan Idhar hi ruk gaye the. Ye log teen vibhinn sadakon se aa-Aakar yahan ekatrit ho rahe the – Kuchh mantreil se, kuchh visens se or kuchh sentamar se . Bheed kshan-kshan par badhati ja rahi thi. Pados ki mathon se sadhuon ka jhund umadata chala aa raha tha; striyan palanon par baithi nazar aati theen aur kisan gadiyon par. Sab tarah-tarah ke nyoonadhik aavashyak prashnon se lagatar kana-phoosi kar rahe the………

Description about eBook : The farmers stayed here only. These people were coming together from three different roads – some from Montreil, some from Vicente and some from Centamar. The crowd was increasing moment by moment. There was a swarm of sadhus from the neighboring monasteries; Women were seen sitting on the platoon and farmers on the trains. Everybody was constantly whispering with all kinds of modular questions ………

“आपके मन की लालसा आपके साहस जुटा पाने की प्रतीक्षा कर रही है।” – मेरिलीन ग्राइस्ट
“Your passion is waiting for your courage to catch up.” – Marilyn Greist

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment