संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

एलेक्सजेंडर ग्राहम बेल / Alexandra Graham Bell

alexander graham bell biogarphy hindi एलेक्सजेंडर ग्राहम बेल की जीवनी हिंदी पुस्तक पीडीऍफ़ | Alexandra Graham Bell Biography Hindi Book Free
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

एलेक्सजेंडर ग्राहम बेल का संछिप्त विवरण : “ किताबों में चिड़ियाँ चहचहाती हैं किताबों में खेतियाँ लहलहाती हैं किताबों में झरने गुनगुनाते हैं परियों के किस्से सुनाते हैं किताबों में रॉकेट का राज है किताबों में साइंस की आवाज है किताबों का कितना बड़ा संसार है किताबों में ज्ञान की भरमार है क्या तुम इस संसार में नहीं जाना चाहोगे? किताबें कुछ कहना चाहती हैं तुम्हारे पास रहना चाहती हैं…..

Alexandra Graham Bell PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Kitabon mein chidiyan chahachahati hain kitabon mein khetiyan lahalahati hain kitabon mein jharane Gungunate hain pariyon ke kisse sunate hain kitabon mein roket ka raj hai kitabon mein sains ki aavaj hai kitabon ka kitana bada sansar hai kitabon mein gyan ki bharmar hai kya tum is sansar mein nahin jana chahoge? Kitaben kuchh kahana chahati hain tumhare pas rahana chahti hain………
Short Description of Alexandra Graham Bell PDF Book : “Birds are chirping in books” don’t want to go books want to say something want to be with you……..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एलेक्सजेंडर ग्राहम बेल / Alexandra Graham Bell
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Biography Book in Hindi Jeevani Book in Hindi PDF Most Popular Book in Hindi
Language
Pages 14
Quality Good
Size 516 KB
Download Status Available
“समस्या से बचने के लिए प्रार्थना न करें। अपनी सहज भावनाओं के लिए भी प्रार्थना न करें। प्रत्येक स्थिति में भगवान की मर्जी का पालन करने के लिए प्रार्थना करें। इससे अलावा किसी अन्य प्रार्थना का कोई मूल्य नहीं है।” ‐ सेम्यूल एम. शूमेकर
“Don’t pray to escape trouble. Don’t pray to be comfortable in your emotions. Pray to do the will of God in every situation. Nothing else is worth praying for.” ‐ Samuel M. Shoemaker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “एलेक्सजेंडर ग्राहम बेल / Alexandra Graham Bell”

Leave a Comment




Exit mobile version