संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

एलिस रेम्जी की रोमांचक यात्रा / Alice Remzi Ki Romanchak Yatra

एलिस रेम्जी की रोमांचक यात्रा - - बच्चों की पुस्तक | Alice Remzi Ki Romanchak Yatra : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

एलिस रेम्जी की रोमांचक यात्रा का संछिप्त विवरण : कार का बहुत ध्यान रखने की आवश्यकता थी. अगली सीट के नीचे जो टैंक था, उसमें भरे हुए गैसोलीन को मापने के लिए ऐलिस एक छड़ी का उपयोग कर रही थी. कार के हेडलैम्प्स पीतल के डिब्बों में रखी मशालें थीं और उन्हें जलाने के लिए ऐलिस को माचिस का उपयोग करना पड़ता था. हॉर्न रबर का एक बल्ब सा था…….

Open this PDF to find another Hindi book

Alice Remzi Ki Romanchak Yatra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Car ka Bahut Dhyan Rakhane ki Avashyakata thi. Agli Seat ke Neeche jo Tank tha, usamen bhare huye Gaisoleen ko Mapane ke liye Alice ek Chhadi ka upyog kar rahi thi. Car ke Headalamps peetal ke dibbon mein rakhi mashalen theen aur unhen jalane ke liye ailis ko machis ka upyog karna padta tha. Horn Rubber ka ek bulb sa tha…….
Short Description of Alice Remzi Ki Romanchak Yatra PDF Book : The car required a lot of care. Alice was using a stick to measure the amount of gasoline in the tank under the front seat. The car’s headlamps were torches placed in brass boxes and Alice had to use a match to light them. The horn was like a rubber bulb…….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एलिस रेम्जी की रोमांचक यात्रा / Alice Remzi Ki Romanchak Yatra
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 17
Quality Good
Size 987 KB
Download Status Available
“पढ़ाई और जीवन में क्या अंतर है? स्कूल में आपको पाठ सिखाते हैं और फिर परीक्षा लेते हैं। जीवन में पहले परीक्षा होती है और फिर सबक सिखने को मिलता है।” ‐ टॉम बोडेट
“The difference between school and life? In school, you’re taught a lesson and then given a test. In life, you’re given a test that teaches you a lesson.” ‐ Tom Bodett

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version