अल्पता की समस्या / Alpata Ki Samasya

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
अल्पता की समस्या का संछिप्त विवरण : मुस्लिम लीग मुल्क के आज़ाद करने में सदा से उदासीन चली आई है और अपनी इस उदासीनता का दोष मढ़ती है हिन्दुओं के सिर | अगर हिन्दुस्तान के मुसलमान फ़िलस्तीन के अरबों के प्रति सहानुभूति करते हैं तो यह एक स्वाभाविक बात है, क्योंकि संसार के सभी आज़ादी के पुजारियों के लिए फ़िलस्तीन के अअरबों के साथ हमदर्दी……
Alpata Ki Samasya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Muslim league mulk ke Azad karane mein sada se udaseen chali Aayi hai aur apani is udaseenata ka dosh madhati hai hinduon ke sir. Agar hindustan ke Musalman Philasteen ke Arabon ke prati sahanubhuti karate hain to yah Ek svabhavik bat hai, kyonki sansar ke sabhi Aazadi ke Pujariyon ke liye Philasteen ke Arabon ke sath hamdardi…….
Short Description of Alpata Ki Samasya PDF Book : The Muslim League has always been indifferent to the liberation of the country and blames its indifference to the heads of Hindus. If the Muslims of India sympathize with the Arabs of Palestine, it is a natural thing, because for all the freedom priests of the world, sympathy with the Arabs of Palestine …….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | अल्पता की समस्या / Alpata Ki Samasya |
| Author | Unknown |
| Category | Social PDF Books In Hindi भारत / India Hindi Books Indian Constitution Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 222 |
| Quality | Good |
| Size | 7 MB |
| Download Status | Available |
“ऐसे सभी व्यक्ति जिन्होंने महान उपलब्धियां हासिल की हैं, वह महान स्वप्नदृष्टा भी होते हैं।” ‐ ओरिसन स्वैट मार्डेन
“All men who have achieved great things have been great dreamers.” ‐ Orison Swett Marden
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें