अनामदास का पोथा' / 'Anamadas Ka Potha
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अनामदास का पोथा' / 'Anamadas Ka Potha |
Author | Acharya Hazariprasad Dwivedi / आचार्य हजारीप्रसाद द्विवेदी |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 237 |
Quality | Good |
Size | 7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : डॉ. हजारी प्रसाद द्विवेदी के उपन्यास को हिंदी साहित्य के लिए एक नयी वस्तु माना है, उन्होंने लिखा है – उपन्यास इस युग की बहुत ही लोकप्रिय साहित्य है, शायद ही कोई पढ़ा लिखा नोजवान इस ज़माने में ऐसा मिले जिसने दो-चार उपन्यास न पढ़े ही, यह बहुत ही मनोर॑जक साहित्य माना जाने लगा है। आजकल जब किसी पुस्तक को बहुत मनोर॑जक साहित्य मन जाने लगा है………
Pustak Ka Vivaran : Dr. Hazari Prasad dwivedi ke upanyas ko hindi sahity ke liye ek nayi vastu mana hai, unhonne likha hai – upanyas is yug kee bahut hee lokapriy sahity hai, shayad hee koi padha likha naujavan is zamane mein aisa mile jisane do-char upanyas na padhe hee, yah bahut hee manoranjak sahity mana jane laga hai. Aajkal jab kisi pustak ko bahut manoranjak sahity man jane laga hai…………
Description about eBook : Dr. Hazari Prasad Dwivedi’s novel is considered to be a new item for Hindi literature, he has written – Novel is very popular literature of this era, hardly any educated man can be found in this era who did not read two-four novels. Yes, it is considered to be very entertaining literature. Nowadays when a book is considered very entertaining literature………..
“हर बालक एक कलाकार है। समस्या है कि वयस्क हो जाने पर भी कैसे कलाकार बना रहे।” ‐ पेब्लो पिकासो
“Every child is an artist. The problem is how to remain an artist once he grows up.” ‐ Pablo Picasso
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें