हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

साहित्य-सहचर / Sahitya-Sahchar

साहित्य-सहचर : आचार्य हज़ारी प्रसाद द्विवेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Sahitya-Sahchar : by Acharya Hazari Prasad Dwivedi Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name साहित्य-सहचर / Sahitya-Sahchar
Author
Category, , , , , , , , ,
Pages 202
Quality Good
Size 9.45 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : बहुत दिनों से विचार था कि अनेक स्थानों पर बिखरे हुए अपने निबन्धों और अन्य ग्रन्थों का क्रमबद् सम्पादन और प्रकाशन हो। ‘साहित्य-सहचर’ उसी विचार का परिणाम है। इसमें ‘साहित्य का साथी और अन्य उसी श्रेणी के निबंध आ गए है। ‘साहित्य का साथी’ राष्ट्रभाषा-प्रचार-समिति………

Pustak Ka Vivaran : Bahut Dinon se vichar tha ki anek sthanon par bikhare huye apane nibandhon aur any grantho ka kramabaddh sampadan aur prakashan ho. sahity-sahachar usee vichar ka parinam hai. Isamen sahity ka sathee aur any usee shreni ke nibandh aa gaye hai. sahity ka sathee Rashtrabhasha-prachar-samiti………..

Description about eBook : For many days it was thought that in order to have their essays and other granths circulated and publishing in different places ‘Literature-companion’ is the result of the same idea. In this, the essays of ‘Sahitya Sahitya’ and other similar categories have come. ‘Language of literature’ National Language-Promotions Committee………..

“उन लोगों से दूर रहें जो आप आपकी महत्त्वकांक्षाओं को तुच्छ बनाने का प्रयास करते हैं। छोटे लोग हमेशा ऐसा करते हैं, लेकिन महान लोग आपको इस बात की अनुभूति करवाते हैं कि आप भी वास्तव में महान बन सकते हैं।” ‐ मार्क ट्वेन
“Keep away from people who try to belittle your ambitions. Small people always do that, but the really great make you feel that you, too, can become great.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment