संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अनौपचारिका जुलाई २०१२ / Anaupacharika July 2012

अनौपचारिका जुलाई २०१२ - - पत्रिका | Anaupacharika July 2012 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

अनौपचारिका जुलाई २०१२ पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : हिन्दी अखबारों का हाल तो यह है कि झगड़े की चर्चा अवश्य करेंगे पर यह बताने का
कष्ट नहीं उठायेंगे कि झगड़ा किस बात पर हुआ है। लोग स्वतंत्र रूप से किसी मसले पर सोच-विचार सकें यह
उद्देश्य न तो हमारी शिक्षा व्यवस्था ने अपने सामने रखा है और न ही मोटे तौर पर हमारी वर्तमान पत्रकारिता
ने। तथ्यों को तोड़-मरोड़ कर हर व्यक्ति…

Anaupacharika July 2012 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hindi Akhabaron ka hal to yah hai ki jhagade ki Charcha avashy karenge par yah batane ka kasht nahin uthayenge ki jhagada kis bat par huya hai. Log svatantra Roop se kisi masale par soch-vichar saken yah uddeshy na to hamari shiksha vyavastha ne apane samane rakha hai aur na hi mote taur par hamari vartman patrakarita ne. Tathyon ko tod-marod kar har vyakti…………

Short Description of Anaupacharika Hindi PDF Book : The condition of Hindi newspapers is that we will definitely discuss the quarrel, but will not take the trouble to tell what the quarrel has been. Neither our education system has put forward this objective nor can our current journalism broadly enable people to think freely on any issue. Every person by twisting facts …….

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अनौपचारिका जुलाई २०१२ / Anaupacharika July 2012
Categoryशिक्षा / Educational Hindi Books Kavita Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Magazine Book in Hindi PDF Poem Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 28
Quality Good
Size 960 KB
Download Status Available
“सफलता वाकई किस्मत और मेहनत का संगम है।” डसटिन मोस्कोविट्ज
“Success is very much the intersection of luck and hard work.” Dustin Moskovitz

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version