सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अन्धी दृष्टि / Andhi Drishti

अन्धी दृष्टि : प्रतापनारायण टंडन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Andhi Drishti : by Pratap Narayan Tandon Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अन्धी दृष्टि / Andhi Drishti
Author
Category, , ,
Language
Pages 110
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

अन्धी दृष्टि पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : अब रीती केवल मां के स्तन या कपड़े की रोशनी से दूध नहीं पीती, बल्कि निप्पल वाली बोतल से भी पीती है। एक निश्चित स्थान पर एक शीशी में दूध भरने के बाद, दो तकियों को यहां और वहां उनके पेट पर रखा जाता है और उनके समर्थन पर रखा जाता है। वो निप्पल चूसने लगती है। जब शीशी खाली होती है तो वह केवल निप्पल को चूसता है। बहुत देर तक…….

Andhi Drishti PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ab Reeti keval man ke stan ya kapade ki roshani se doodh nahin peeti, balki nippal vali botal se bhi peeti hai. Ek Nishchit sthan par ek sheeshi mein doodh bharane ke bad, do takiyon ko yahan aur vahan unake pet par rakha jata hai aur unake samarthan par rakha jata hai. Vo nippal choosane lagati hai. Jab Sheeshi khali hoti hai to vah keval Nippal ko choosata hai. Bahut der tak……..

Short Description of Andhi Drishti Hindi PDF Book : Now Reeti does not drink milk only from the mother’s breast or cloth light, but from the bottle containing nipple. After filling milk in a vial to a certain place, two pillows are placed here and there on their stomachs and kept on their support. She starts sucking nipple. When the vial is empty she only sucks the nipple. For a long time……..

 

“जीवन की चुनौतियों का अर्थ आपकी विकलांगता नहीं है; उनका उद्देश्य आपको इस बात की खोज में सहायता करना है कि आप कौन हैं।” बर्नेस जानसन रीगन
“Life’s challenges are not supposed to paralyze you; they’re supposed to help you discover who you are.” Bernice Johnson Reagon

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment