हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

काली आंधी / Kali Andhi

काली आंधी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Kali Andhi : Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name काली आंधी / Kali Andhi
Category, , , ,
Language
Pages 149
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जग्गी बाबू मेरे दोस्त हैं। होटल गोल्डन सन के मैनेजर। होटल के मैनेजरों के बारे में तरह-तरह की ऊँची-नीची बातें रहती है, पर जग्गी बाबू इस पेशे में अपनी तरह के अकेले आदमी है। मुझे मालूम है कि उन्होंने अपनी जिंदगी को क्यों एक जगह रोक रखा है। कहने के लिए कुछ भी कहा जा सकता है। पर आदमी की तकलीफ की असलियत जानना शायद बहुत मुश्किल……..

Pustak Ka Vivaran : Jaggi Babu Mere Dost hain. Hotel Goldan san ke Managers. Hotel ke Managers ke Bare mein Tarah-Tarah kee Unchi-Neechi Baten Rahati hai, Par Jaggi Babu is peshe mein apani tarah ke akele Aadami hai. Mujhe Maloom hai ki Unhonne Apani Zindagi ko kyon Ek jagah rok rakha hai. Kahane ke liye Kuchh bhee kaha ja sakata hai. Par Aadami kee Takaleeph kee Asaliyat Janana shayad bahut mushkil…….

Description about eBook : Jaggi Babu is my friend. Manager of Hotel Golden Sun. There are various types of talk about hotel managers, but Jaggi Babu is the only man of his kind in this profession. I know why he has stopped his life in one place. Anything can be said to say. But it is probably very difficult to know the reality of man’s suffering …….

“क्यों न हम वृद्धाश्रमों के बग़ल में ही अनाथालय बनाएं? कोई व्यक्ति झूलने वाली कुर्सी में बैठा होगा तो बहुत जल्दी ही उसकी गोद में एक बच्चा भी होगा।” ‐ क्लोरिस लीचमैन, अभिनेत्री
“Why can’t we build orphanages next to homes for the elderly? If someone were sitting in a rocker, it wouldn’t be long before a kid will be in his lap.” ‐ Cloris Leachman, actress

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment