मजबूत दिल, तगड़े दिमाग / Majboot Dil Tagde Dimag
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मजबूत दिल, तगड़े दिमाग / Majboot Dil Tagde Dimag |
Author | P. D. Tandon |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 204 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मजबूत दिल, तगड़े दिमाग पुस्तक का कुछ अंश : गांधी जी मानवों में महामानव थे । शक्ति के स्त्रोत थे । वह मसीहा को तरह बोलते थे और महान सेनापति की तरह कार्य करते थे | वह जहां बैठ जाते वह स्थान मदिर बन जाता, वह जो कुछ लिख देतें वह धर्म संदेश बन जाता । उनसे भेंट, खोज के लिए यात्रा के समान होती थी । वह कोई बात दवाते या छिपाते………
Majboot Dil Tagde Dimag PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Gandhi jee Manavon mein Mahamanav the . Shakti ke strot the . Vah maseeha ko tarah bolate the aur mahan senapati ki tarah kary karate the. Vah jahan baith jate vah sthan madir ban jata, vah jo kuchh likh deten vah dharm sandesh ban jata . Unase bhent, khoj ke liye yatra ke saman hoti thee . Vah koi bat davate ya chhipate nahin the. mujhe………
Short Passage of Majboot Dil Tagde Dimag PDF Book : Gandhiji was a great human being in humans. Were sources of power. He spoke as the Messiah and acted like a great general. The place where he sat would become a temple, whatever he would write would become a religious message. Meeting him was like a journey for discovery. He did not talk or hide anything. me…..
“जीवन अपना प्रभाव डालने के बारे में है, केवल जीविका अर्जन नहीं।” ‐ केविन क्रूज़
“Life is about making an impact, not making an income.” ‐ Kevin Kruse
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें