आकुल अंतर / Aakul Antar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आकुल अंतर / Aakul Antar |
Author | Bachchan |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Kavita, Kavita Sangrah, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 124 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : बच्चन के प्रेमियों को यह जानकर प्रसन्नता होगी कि हमने उनकी समस्त रचनाओं को प्रकाशित करने का भार अपने ऊपर ले लिया है। हमारा प्रयत्न होगा कि हम उनकी नई-पुरानी सभी पुस्तकों को सुरुचिपूर्ण आकार-प्रकार देकर आपके सामने उपस्थित करें। ‘आकुल अंतर’ का तीसरा संस्करण आपके आगे है। हमें आशा है आपको पसंद आएगा……….
Pustak Ka Vivaran : Bachchan ke Premiyon ko yah Jankar prasannata hogi ki hamane unaki samast Rachanayon ko prakashit karane ka bhar apane oopar le liya hai. Hamara prayatn hoga ki ham unaki nayi-Purani Sabhi pustakon ko suruchipoorn Aakar-prakar dekar Aapake samane upasthit karen. Aakul antar ka Teesara Sanskaran Aapake aage hai. Hamen Aasha hai Aapako pasand aayega……….
Description about eBook : Bachchan lovers will be happy to know that we have taken the burden of publishing all his works. It will be our endeavor to present all their new and old books in front of you by giving them elegant shapes and sizes. The third edition of ‘Akul Antar’ is ahead of you. We hope you like ……….
“अमरीका ने मानवाधिकारों की खोज नहीं की। सही मायने में तो बात इससे उल्टी है। मानव अधिकारों ने अमरीका की खोज की।” जिमी कार्टर, ३९वें अमरीकी राष्ट्रपति
“America did not invent human rights. In a very real sense human rights invented America.” Jimmy Carter, 39th President of America
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें