अंतर्मन के कोने से एकल काव्य धारा : गीता द्विवेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – काव्य | Antarman Ke Kone Se Ekal Kavya Dhara : by Geeta Dwivedi Hindi PDF Book – Poetry (Kavya)

अंतर्मन के कोने से एकल काव्य धारा : गीता द्विवेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Antarman Ke Kone Se Ekal Kavya Dhara : by Geeta Dwivedi Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अंतर्मन के कोने से एकल काव्य धारा / Antarman Ke Kone Se Ekal Kavya Dhara
Category, , , ,
Language
Pages 111
Quality Good
Size 33 MB
Download Status Available

अंतर्मन के कोने से एकल काव्य धारा का संछिप्त विवरण : मेरी पहली पुस्तक का विमोचन एक ऐसे स्थान पर और अपनों के बीच हुआ जिसकी मैंने कल्पना भी नहीं की थी। उस स्थान और ग्राम नाम हरला का रामलीला मैदान है। वह मेरा पैतृक ग्राम है जहाँ मेरी कुल देवी अंशतः आज भी माँ कामख्या विराजमान हैं। मेरे पैतृक गांव “हरला’ (बिहार राज्य) में सौ सालों से भी अधिक वर्षों से रामलीला का आयोजन होता……

Antarman Ke Kone Se Ekal Kavya Dhara PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Meri Pahali pustak ka vimochan ek aise sthan par aur apanon ke beech huya jisakee mainne kalpana bhi nahin kee thee. Us sthaan aur gram nam harala ka Ramleela maidan hai. Vah mera paitrk gram hai jahan meri kul devi anshatah aaj bhee man kamakhya virajaman hain. Mere paitrk ganv “harala (bihar rajy) mein sau salon se bhee adhik varshon se Ramleela ka aayojan hota………
Short Description of Antarman Ke Kone Se Ekal Kavya Dhara PDF Book : My first book was released in a place I did not even imagine. The place and village name is Ramlila Maidan of Harla. She is my ancestral village, where my mother goddess is still partially a mother Kamakhya. Ramlila would have been organized for more than a hundred years in my native village “Harala” (Bihar state) ……
“जब आप अपने मित्रों का चयन करते हैं तो चरित्र के स्थान पर व्यक्तित्व को न चुनें।” ‐ डब्ल्यू सोमरसेट मोघम
“When you choose your friends, don’t be short-changed by choosing personality over character.” ‐ W. Somerset Maugham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment