संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अन्तराल / Antral

अन्तराल : मोहन राकेश - कहानी | Antral : by Mohan Rakesh Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : चर्चगेट स्टेशन से एक डबल-फ़ास्ट गाड़ी छूटने वाली थी। भीड़ पहले से कहीं तेज चाल पकड़कर उस तरफ बढ़ रही थी। अपने मन के एक हिस्से से वह भी भीड़ के साथ था, पर दूसरा हिस्सा जबरदस्ती उसे भीड़ करके सामने की तरफ ले जा रहा था। विसल देकर गाड़ी प्लेटफॉर्म से सरकने लगी, तो
निराशा की एक हलकी लहर…..

Pustak Ka Vivaran : Charchagate Station se ek Double-Fast Gadi Chhootane vali thee. Bheed Pahale se Kahin Tej chal Pakadakar us Taraph badh Rahi thee. Apane man ke ek hisse se vah bhee bheed ke sath tha, par doosara hissa Jabaradasti use bheed karake Samane kee Taraph le ja raha tha. Whistle Dekar Gadi Pletform se sarakane lagi, to Nirasha kee ek halaki lahar……
Description about eBook : A double-fast train was to leave from Churchgate station. The crowd was moving faster than ever before. From one part of his mind he was also with the crowd, but the other part was forcibly taking him to the front. When the car started moving from the platform with a whistle, a mild wave of despair ……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अन्तराल / Antral
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 94
Quality Good
Size 3.79 MB
Download Status Available
“पीड़ा तो अवश्यम्भावी है, लेकिन निर्धनता वैकल्पिक होती है।” ‐ टिम हैंसेंल
“Pain is inevitable, but misery is optional.” ‐ Tim Hansel

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version