Anup Jalota Bhajans Lyrics In Hindi PDF Book | अनूप जलोटा के भजन लिरिक्स हिंदी पीडीएफ बुक में

Short Description of Anup Jalota Bhajans : Yeh kitab mein Hanuman Ji, Shri Ram, Shri Krishna, Mata Vaishno Devi aur Bhagwan Shiv ki mahima gaayi gayi hai. Isme “Bajrangbali Bajrangbali”, “Bansi Bajake Meri Neend Udai”, “Ab Ki Tek Hamari Murari”, “Ram Naam Japte Jao”, “Hari Bol Hari Bol” aur “Itna To Karna Swami” jaise bhajan shamil hain. In geeton mein bhakti, prem aur prabhu par vishwas ka bhav hai. Kitab ka sandesh hai ki Bhagwan ka naam hi sabse bada sahara hai, jo dukh door karta hai aur jeevan ko shanti aur anand se bharta hai.
Click the link to access more Bhajan PDFs.
Anup Jalota Bhajans Lyrics In Hindi PDF Book Description
अनूप जलोटा के भजन पुस्तक का संक्षिप्त विवरण : यह किताब जिसमें हनुमान जी, श्रीराम, श्रीकृष्ण, माता वैष्णो देवी और भगवान शिव की महिमा गाई गई है। इसमें “बजरंगबली बजरंगबली”, “बंसी बजाके मेरी नींद उड़ाई”, “अब की टेक हमारी मुरारी”, “राम नाम जपते जाओ”, “हरी बोल हरी बोल” और “इतना तो करना स्वामी” जैसे भजन शामिल हैं। इन गीतों में भक्ति, प्रेम और प्रभु पर विश्वास का भाव है। किताब का संदेश है कि भगवान का नाम ही सबसे बड़ा सहारा है, जो दुख दूर करता है और जीवन को शांति और आनंद से भरता है।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Anup Jalota Bhajans Lyrics In Hindi PDF Book | अनूप जलोटा के भजन लिरिक्स हिंदी पीडीएफ बुक में |
| Author | Anoop jalota |
| Category | Bhajan Book in Hindi PDF Religious Books in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 18 |
| Quality | Good |
| Size | 309 KB |
| Download Status | Available |
“बुद्धिमान व्यक्तियों की प्रंशसा की जाती है; धनवान व्यक्तियों से ईर्ष्या की जाती है; बलशाली व्यक्तियों से डरा जाता है, लेकिन विश्वास केवल चरित्रवान व्यक्तियों पर ही किया जाता है।” अल्फ्रेड एडलर
“Men of genius are admired, men of wealth are envied, men of power are feared; but only men of character are trusted.” Alfred Adler
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें