अनुपान दर्पण / Anupan Darpan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अनुपान दर्पण / Anupan Darpan |
Author | Khemraj Shri Krishnadas |
Category | स्वास्थ्य / Health, ग्रन्थ / Granth, चिकित्सा / Medical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 142 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अनुपान दर्पण का संछिप्त विवरण : शरीर के आरोग्य होने का औषध सेवन करना चाहिए। सो बात आबाल वृद्धों को मालूम है। परन्तु कौन-सी दवाई किस अनुपान के साथ लेनी यह बात साधारण वैधों को भी समझती होगी। ऐसा महि कह सकते कि, अमुक रोग हुआ नहीं लिया जाए तो उससे यथोक्त अनुपान के साथ नहीं लिया जाए तो उससे यथोक््त गुण आता नहीं ,इस वास्ते हमने श्रीमद्दा …..
Anupan Darpan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sharir ke Aarogy hone ka aushadh sevan karana chahiye. So bat Abal vrddhon ko malum hai. Parantu kaun-see davai kis anupan ke sath leni yah bat sadharan vaidhon ko bhee samajhati hogi. Aisa mahi kah sakate ki, Amuk rog huya nahin liya jaye to usase yathokt anupan ke sath nahin liya jaye to usase yathokt gun Aata nahin ,is vaste hamane shrimadda…………
Short Description of Anupan Darpan PDF Book : The medicine should be taken for the health of the body. So the thing is known to the elderly. But which medicine should be taken with which medication, it will also understand the general laws. It can be said that if such a disease did not take place, if it is not taken with the appropriate proportions, then it does not have the same quality, therefore we have Srimadda………………
“अपेक्षा ही मनोव्यथा का मूल है।” विलियम शेक्सपिय
“Expectation is the root of all heartache.” William Shakespeare
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें