मानस – दर्पण / Manas – Darpan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मानस – दर्पण / Manas – Darpan |
Author | Chandramauli Sukul |
Category | ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, काव्य / Poetry, प्रेरक / Motivational, Kavya, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 112 |
Quality | Good |
Size | 7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : यधपि रस प्रधान है और व्यभिचारी आदि उसके अंग है तथापि जैसे कोई राजा अपने किसी कर्मचारी के विवाह में उसके पीछे चलता है और प्रधान नहीं गिना जाता, इसी प्रकार कभी कभी व्यभचारी भी प्रधान रूप से प्रकट होते है और भाव कहलाते है | इसी प्रकार यदि देवता, मुनि, गुरु……….
Pustak Ka Vivaran : Yadhapi ras pradhan hai aur vyabhicharee aadi usake ang hai tathapi jaise koi rRaja apane kisi karmacharee ke vivah mein usake peechhe chalata hai aur pradhan nahin gina jata, isee prakar kabhee kabhee vyabhacharee bhee pradhan roop se prakat hote hai aur bhav kahalate hai. Isi prakar yadi devata, muni, guru…………
Description about eBook : Although ras is important and adultery is its limb, however, such a king follows him in the marriage of any of his employees and the head is not counted, in the same way, even malicious people also appear prominently and are called bhav. Similarly if God, Muni, Guru…………..
“विवाह के बंधन दूसरे बंधनों जैसे हैं – इन्हें मजबूत होने में वक़्त लगता है।” ‐ पीटर डे राइस
“The bonds of matrimony are like any other bonds – they mature slowly.” ‐ Peter De Vries
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें