हिंदी संस्कृत मराठी धर्म विज्ञानं

अपराजिता / Aparajita

अपराजिता : अंचल द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Aparajita : by Anchal Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अपराजिता / Aparajita
Author
Category, ,
Language
Pages 204
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

अपराजिता पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :  रामेश्वर शुक्र अंचल नवीन हिन्दी काव्य हिन्दी काव्य का एक क्रांतिदूत है। मैं उसे क्रांति
का स्रष्टा भी कह सकते हूँ यदि स्रष्टा शब्द से केवल श्रीजंकर्ता का आशय हो। किन्तु यदि उसका तात्पर्य क्रांति
को अपनी नैसर्गिक सीमा तक पहुंचा देने का हो तो सष्टपद अभी उसके लिए अनुपयोग होगा.

Aparajita PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : raameshvar shukr anchal naveen hindee kaavy hindee kaavy ka ek kraantidoot hai. main use kraanti ka srashta bhee kah sakate hoon yadi srashta shabd se keval shreejankarta ka aashay ho. kintu yadi usaka taatpary kraanti ko apanee naisargik seema tak pahuncha dene ka ho to sashtrapad abhee usake lie anupayog hoga………….

Short Description of Aparajita Hindi PDF Book  : Rameshwar Venus is a revolutionary of Hindi poetry. I can also call him the creator of revolution if only the word Shreejankar means. But if he meant to bring the revolution to its natural limits, then there would be no disobedience for him now……….

 

“जीवन का उत्तम उपयोग है इसे ऐसा कुछ करने में बिताना जो इससे अधिक स्थायी हो।” विलियम जेम्स
“The great use of life is to spend it on something that will outlast it.” William James

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment