मैला आंचल / Maila Anchal
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मैला आंचल / Maila Anchal |
Author | Phanishvar Nath 'Regu' |
Category | उपन्यास / Novel, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 399 |
Quality | Good |
Size | 11.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का बिवरण : कमला उठकर इस तरह दौड़ी मानो कुछ हुआ: ही नहीं था | डॉक्टर कमला की किताब हाथ में लेकर उल्टता है- नल दमयन्ती ! अस्याधि-कारिणी कुमारी कमला देवी | दूसरी जगह काट दिया गया है और नाम के अंत में बनर्जी जोड़ दिया है – कमलादेबी बनर्जी ……….
Pustak Ka Vivaran : kamala Uthakar is Tarah Daudi mano kuchh hua hi Nahin tha. Docter kamala ki kitab hath mein Lekar Ultata hai- nal damayanti ! Asyadhi-karini kumari kamala devi | Dusari jagah kat diya gaya hai aur Nam ke Ant mein banarji jod diya hai – kamaladevi banarji…………..
Description about eBook : Kamala got up and ran like this, as if nothing had happened. Doctor Kamala’s book reverses in hand- Tap Daimanti! Aasadi-Karini Kumari Kamala Devi | The other place has been cut and Banerjee has added to the end of the name – Kamladevi Banerjee…………..
“यदि आप बार बार नहीं गिर रहे हैं तो इसका अर्थ है कि आप कुछ नया नहीं कर रहे हैं।” ‐ वुडी एलन
“If you’re not failing every now and again, it’s a sign you’re not doing anything very innovative.” ‐ Woody Allen
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें