हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

विराम चिह्न / Viram Chihn

मनुष्य के मस्तिष्क का सबसे बड़ा भाग
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विराम चिह्न / Viram Chihn
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 90
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : उस पार दिगन्तर से आई संकल्पभरी गति की वाणी इंगित पर लद्दराते जिसके तूफान बवंडर अभिमान्री यह माना-बह्दतो है उतमे यौवल की बिजली की धारा पर अपने उदगारों की तृष्णा भी तो मेरी पहचाली मैं आज रुकूँ भी तो कैसे जब ओझल कूल बह्टे जाते संघातों के संगी साथी विहगों की ममता भी रोइ है दूर महासागर……

Pustak Ka Vivaran : Us Par Digantar se Aayi Sankalpabharee gati kee vani ingit par laharate jisake Toophan bavandar Abhimani yah mana-bahato hai uname yauvan kee bijalee ki dhara par apane udagaron ki trshna bhee to meri pahachani main aaj Rukoon bhee to kaise jab ojhal kool bahe jate sanghaton ke sangee sathi vihagon kee mamata bhi roi hai door mahasagar…………

Description about eBook : On the other side, the sound of the sankalbha motion came from the point of waving at the point whose storm whirlwind haughty is considered to be very much in them, even the cravings of my urges on the electric current of puberty, then I should stop even today, when the light is flowing with the concussions. The love of fellow monks has also cried in the distant ocean …………

“सुखी विवाह का रहस्य एक रहस्य ही है।” ‐ हैनी यंगमैन
“The secret of happy marriage remains a secret.” ‐ Henny Youngman

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment